모바일 메뉴탭 index 활용질문

모바일 메뉴탭 index 활용질문

QA

모바일 메뉴탭 index 활용질문

본문

3068534860_1646631620.4991.jpg3068534860_1646631634.7018.jpg

해당 웹페이지 주소는 kkrr11.iwinv.net 이고

모바일에서 메뉴를 클릭하면 저렇게 나오는데 저 이후로 메뉴를 클릭해도 해당 메뉴로 이동이 되지 않습니다.

그래서 웹에서 F12로 찾아보니 저 탭인거 같은데 링크 연결이 안되어있습니;다.

그런데 저 코드를 어디서 찾아야 하는지 혹은 찾았으면 어떻게 함수를 넣어야 할지 잘 모르겠습니다.

3068534860_1646631920.4094.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

반응형이라 모바일용 메뉴랑 PC용 메뉴가 화면사이즈에 따라 다르게 노출됩니다.

모바일의경우 아래가 해당 소스인데 링크가 없네요

해당 부분에도 PC버전처럼 링크를 넣어주세요.

해당테마의 head 쪽을 살펴보세요.

 


<div id="aside">
           <div class="close_menu" id="mobile_menu_close">
                <span class="close-line1"></span>
                <span class="close-line2"></span>
            </div>   
            <div class="mobile_menu">
                <ul>
                                        <li class="mobile-list">
                        <a class="gnb_1da">부채비율</a>
                        
                                            </li>
                                        <li class="mobile-list">
                        <a class="gnb_1da">자기자본비율</a>
                        
                                            </li>
                                        <li class="mobile-list">
                        <a class="gnb_1da">이자보상비율</a>
                        
                                            </li>
                                        <li class="mobile-list">
                        <a class="gnb_1da">유동자산/부채</a>
                        
                                            </li>
                                        <li class="mobile-list">
                        <a class="gnb_1da">사업자금</a>
                        
                                            </li>
                                        <li class="mobile-list">
                        <a class="gnb_1da">계산기</a>
                        
                                            </li>
                                    </ul>
            </div>
        </div>

감사합니다
질문 남긴 이후에 저도 계속 찾아보고 있는데 head.php에선 찾을수가없어서
일단 더 찾아보고 있어요.
<!-- 콘텐츠 시작 { -->
<div id="wrapper">
    <div id="container_wr">

        <div id="container">
            <?php if (!defined("_INDEX_")) { ?><h2 id="container_title"><span title="<?php echo get_text($g5['title']); ?>"><?php echo get_head_title($g5['title']); ?></span></h2><?php } ?>
여기에서 끝나가지고..... 혹시 연관이 있을가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 17
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT