기초적인 쿼리하나 질문 드립니다.

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
기초적인 쿼리하나 질문 드립니다.

QA

기초적인 쿼리하나 질문 드립니다.

본문

지금 데이터 이전을 모두 마친 상태인데, 구게시판과 새게시판이 서로 필드가 달라서요.

같은 게시판내에서 wr_content 에 있는 내용을 wr_10 으로 옮겨야 하는 상황이 생겼네요.

PHPmyadmin 으로

g5_write_bbs1 이라는 게시판내에서

wr_content 에 있는 내용을 wr_10 으로 일괄로 옮기는 방법이 있을까요?

wr_content 에 있는 내용을 wr_10 으로 복사해서 한번 더 넣는 방법과

wr_content 는 비우고 같은 내용을 wr_10 으로 옮기는 (이동) 방법을 알고 싶습니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

1.wr_content 에 있는 내용을 wr_10 으로 일괄로 옮기는 방법이 있을까요?

1.update g5_write_bbs1 set wr_10 = wr_content

 

 

2.wr_content 에 있는 내용을 wr_10 으로 복사해서 한번 더 넣는 방법과

3.wr_content 는 비우고 같은 내용을 wr_10 으로 옮기는 (이동) 방법을 알고 싶습니다.

복사해서 한번 더 넣는 방법이 무슨 말씀이신지....

wr_content는 비우고 같은 내용을 wr_10으로 옮기는방법

1.쿼리 날리시고  wr_content ='' update 말씀하시는건지..

 

#백업은 하시고 작업하시길

 

 

UPDATE `g5_write_bbs1` SET wr_10 = wr_content 

하고

wr_content비울라면

UPDATE `g5_write_bbs1` SET wr_content = ''

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
filter #php ×
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT