fopen으로 만든 php 작동을 안하는 문제가 있어서...

fopen으로 만든 php 작동을 안하는 문제가 있어서...

QA

fopen으로 만든 php 작동을 안하는 문제가 있어서...

본문

fopen으로 php파일을 생성해서

내용을 fwrite한후에 fclose까지 했으나

 

이후 php파일에 있는 내용이 화면에서 안보이는 문제가 발생합니다

해당 파일을 다운받아 다른 이름으로 저장하면 이상없이 되는데

무슨 문제인지 알 수 있을까요? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

이후 php파일에 있는 내용이 화면에서 안보이는 문제가 발생합니다

==

 이 때 에러 로그를 봐야 원인을 찾을 수 있을 듯합니다.


<?php 
header("Content-type: image/png"); 
$font = "../data/contact/NanumGothicCoding.ttf"; 
$im  = imagecreatefrompng("..");
$sign  = imagecreatefrompng("..");
$tc  = imagecolorallocate($im, 0, 0, 0);
imagettftext($im, 25, 0, 457, 610, $tc, $font, "이영욱"); 
imagepng($im); // 이미지 파일 만들기
imagedestroy($im); // 정보삭제 
?>

 

이렇게 기재를 해서 다른 쪽에서 확인하면 가능한데 

fopen하고 fwrite후에 확인하면 안되는 문제가 있습니다. 

그냥 실행이 안되고 흰바탕만 나옵니다. 

에러코드도.....

 

한가지 fopen시 파일 644권한인데 소유권으로 인해 실행이 안되는 것인가 하는 의문도 듭니다. 

어떤 호스팅 환경인지에 따라서 원인은 다양할 텐데...

selinux 관련 문제일 수도 있구요.

 

파일 소유권(owner)를 변경할 수 있는 권한이 있나요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,680 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT