위토즈님 이제는 심플하지 않은 일정관리 스케쥴 스킨 v1.13.1 적용했는데 색상표시 어떻게 하나요?

위토즈님 이제는 심플하지 않은 일정관리 스케쥴 스킨 v1.13.1 적용했는데 색상표시 어떻게 하나요?

QA

위토즈님 이제는 심플하지 않은 일정관리 스케쥴 스킨 v1.13.1 적용했는데 색상표시 어떻게 하나요?

본문

안녕하세요! 완전 초보입니다.

현재 위토즈님의 일정관리를 사용중입니다. 다른거는 잘되는데 안되는 부분이 있어서 문의 남깁니다.

고수님들 도와주세요!

 

1. 설정버튼 눌렀을때 아무것도 안나타나요. 원래 아무것도 안나타나나요?

2000789514_1647935747.138.png

 

2. 글쓰기할때 색상표시가 안됩니다. 이거는 어떻게 해야하나요?

2000789514_1647935766.0405.png

 

write.skin.php에서

<tr>

        <th>표시색상<span class="sound_only">필수</span></th>

        <td>

            <ul class="clr-list">

            <?php

            if ($cnt_color) {

                foreach ($arr_color as $k => $v) {

                    ?>

                    <li><a href="#none" class="btn-color <?php echo ($v['wrr_color_bg'] == $write['wr_4'] ? 'active' : '');?>" data-bg="<?php echo $v['wrr_color_bg'];?>" data-tx="<?php echo $v['wrr_color_tx'];?>" style="background-color:<?php echo $v['wrr_color_bg'];?>;color:<?php echo $v['wrr_color_tx'];?>;"><?php echo ($v['wrr_color_bg'] == $write['wr_4'] ? '사용' : '선택');?></a></li>

                    <?php

                }

            }

            ?>

            </ul>

            <input type="hidden" name="wr_3" id="wr_3" value="<?php echo $write['wr_3']; ?>"/>

            <input type="hidden" name="wr_4" id="wr_4" value="<?php echo $write['wr_4']; ?>"/>

        </td>

    </tr>

 

이 부분에서 표시되는거 같은데 여분필드 설정하듯이 하는건가요? 어떻게 해야되는지 전혀 모르겠어요

가르쳐주세요ㅠㅠ

 

3. 그리고 제가 색상빼고 글썼는데 달력에 전혀 표시가 안되요... 

 

총체적 난국이네요ㅠㅠ 도와주세요 고수님들!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1,3 자바스크립트 오류 => f12버튼 눌러서 오류 나는곳 찾을 것

2. wr_4의 여분 필드 같습니다. => 여기에 들어가는 값을 표기해주면 될거 같습니다 .

white, red,  이런식?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT