스크랩을 하나 더 생성하려고 합니다.

스크랩을 하나 더 생성하려고 합니다.

QA

스크랩을 하나 더 생성하려고 합니다.

본문

쇼핑몰에서 스크랩이 하나가 더 필요한 관계로..

 

phpmyadmin에서

scrap테이블을 복사 생성해서, scrap2로 하나 더 만들었거든요.

 

그리고

 

[bbs] 에서

scrap.php

scrap_delete.php

scrap_popin.php

scrap_poping_update.php

 

[skin_member_basic] 에서

 

scrap.skin.php

scrap_popin.skin.php

 

위 내용들을 scrap2로 하나하나 다 바꿨고, 폼 액션경로 스킨링크까지 scrap2 다바꿔줬는데..

 

근데 스크랩2를 게시판에 붙여서 써먹어야하는데...뭘 어떻게 불러와야할지 모르겠어요..

 

원래 스크랩 불러오는 코드는 아래와 같은데..

 


<?php if ($scrap_href) { ?>
   <a href="<?php echo $scrap_href;  ?>" target="_blank" class="btn btn-black btn-xs" onclick="win_scrap(this.href); return false;"><i class="fa fa-tags"></i> <span class="hidden-xs">스크랩</span></a>
<?php } ?>

 

scrap2를 달으려면  <?php echo $scrap2_href;  ?> 로 해야하나요?  

$scrap_href;  이 부분이 구체적으로 뭘 말하는지 잘 몰라서..조언이  필요한거 같아요..

 

근데 제가 이런식으로 하는게 맞긴 한건가요..ㅠ.ㅠ 조언좀 부탁드립니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

/bbs/view.php에 보시면 

$scrap_href 변수 선언 되어있는곳이 있습니다.   96라인쯤???

$scrap_href = './scrap_popin.php?bo_table='.$bo_table.'&wr_id='.$wr_id;

scrap_popin.php 내용보니 스크랩 체크하는쪽이네요

파일 하나씩 따라올라가면서 확인해보시면 될꺼에요

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT