메인배너 다중 사용

메인배너 다중 사용

QA

메인배너 다중 사용

본문

영카트 메인배너 슬라이드를 메인에 2개 사용하고 싶습니다.

<?php echo display_banner('메인', 'mainbanner.10.skin.php'); ?>

<?php echo display_banner('왼쪽', 'mainbanner.20.skin.php'); ?>

 

이렇게 했더니... 오류가 나네요 방법이 없을까요?

 

그리고 메인, 왼쪽 이항목을, 인기, 추천 이렇게 바꾸는 방법이 있을까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤 오류가 나나요? 구체적인 내용을 올리셔야 합니다.

 

메인, 왼쪽 이런 단어는 단순 구분용이고

의미가 실제 기능에 영향을 주는 것은 아닙니다.

adm/shop_admin/bannerform.php에서
    <tr>

        <th scope="row"><label for="bn_position">출력위치</label></th>
        <td>
            <?php echo help("왼쪽 : 쇼핑몰화면 왼쪽에 출력합니다.\n메인 : 쇼핑몰 메인화면(index.php)에만 출력합니다."); ?>
            <select name="bn_position" id="bn_position">
                <option value="왼쪽" <?php echo get_selected($bn['bn_position'], '왼쪽'); ?>>왼쪽</option>
                <option value="메인" <?php echo get_selected($bn['bn_position'], '메인'); ?>>메인</option>
        </select>
        </td>
    </tr>

필요한 <option을 추가하시면 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 42
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT