function 에서 data 값 처리하는 문제 질문입니다.

function 에서 data 값 처리하는 문제 질문입니다.

QA

function 에서 data 값 처리하는 문제 질문입니다.

본문


 function check() {
        let data = JSON.parse(await $.get('<?= G5_URL ?>/check.php'));
        //data.log.. ===> check.php 에서 log 값을 받아 옵니다.
            
       //var ipp = data.log;
       //location.href = "<?php echo G5_URL ?>/checkon.php?log="+ipp;  //<==이렇게 해도  null 
       location.href = "<?php echo G5_URL ?>/checkon.php?log="+data.log; //<==이렇게 해도  null 
      
    }

 

안녕하세요..새벽에 고민중 질문 드립니다. ^^;;

위에 보시듯이..check.php 를 호출해서 log 값을 받아옵니다.(값은 정상적으로 넘어옵니다.)

그 뒤에...location 할때...get 형태로 값을 넘겨서 페이지 이동을 시키는데요..

 

아무리 해봐도...log=null 로 만 찍혀서요..

 

저런식으로 할때는 값을 어떻게 정해줘야 하는건지요..

조언좀 부탁드려도 될까요..

부탁드립니다.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

아마 data.log로 data안의 log값 파싱이 안되는거같은데

먼저 var data = ...했을 때 data안에 어떻게 값이 들어가 있는지를 알아야 합니다.

해당 변수내에 사용하면 안되는 값이 있는지 채크해보세요.

특수문자등을 GET 으로 보내시려면 encodeURI() 로 가공해서 보내도 됩니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 100
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT