영카트 질문드립니다. 장바구니 클릭시 장바구니 페이지로 이동 안했으면

영카트 질문드립니다. 장바구니 클릭시 장바구니 페이지로 이동 안했으면

QA

영카트 질문드립니다. 장바구니 클릭시 장바구니 페이지로 이동 안했으면

본문

안녕하세요. 

제품 상세페이지에서 장바구니 클릭하면 

바로 장바구니 페이지로 이동 하는데

장바구니에만 담기고 상세페이지에 남아 있게

하는 방법이 없을까요?

 

246521775_1648695636.1362.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

장바구니 클릭시 AJAX 처리를 하셔서..'해당상품에 대한 상품코드와 수량을 cartupdate.php  페이지로 넘겨주시면됩니다. 다만 장바구니 일경우에는 $sw_direct 값이 0으로 처리해주시면 장바구담겨지고..$sw_direct 이 1인경우 바로 구채 방식으로 처리 됩니다.

이부분만 잘 이해 하셔서 처리하시면 됩니다.

 

/skini/shop/[스킨명]/item.form.skin.php
해당스킨명 아래 보시면 item.form.skin.php  <-- 요파일이 있습니다.
여기서 작업을 하시면됩니다. 

작업을 하시려면 기본적으로 php기술과 ajax처리 를 할수 있는 기술이 있으셔야 합니다.

답변 감사합니다^^ 좀 구체적으로 어디를 수정해야 되는지 알수 있을까요?

요기다 답변을 줘야해는데..위쪽에 작업을 주었네요..
아래 다시적어 드렸습니다.

/skini/shop/[스킨명]/item.form.skin.php
해당스킨명 아래 보시면 item.form.skin.php  <-- 요파일이 있습니다.
여기서 작업을 하시면됩니다.

작업을 하시려면 기본적으로 php기술과 ajax처리 를 할수 있는 기술이 있으셔야 합니다.

작업해보시다면 어려우시면 쪽지 주세요.

 

 

<iframe src='' name='hidden' width=0 height=0 name='hidden_frame'></iframe>

 

하단에  위에 소스 넣으시고  페이지 이동 타겟을  iframe name으로 잡으면 되겠네요 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,609 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT