g4를 g5로 바꿔쓰려고 하는데요

g4를 g5로 바꿔쓰려고 하는데요

QA

g4를 g5로 바꿔쓰려고 하는데요

본문


<td><a href="javascript: my_menu_add()" style="margin:0 10px 0 0;">바로가기</a></td>
<script language=javascript>
function my_menu_add() {
if (confirm("'<?
  if($bo_table) {
  if($board[bo_subject]!='')  {
  echo "$board[bo_subject]";
  }}
  ?>' 을 등록하시겠습니까?")) {
  hiddenframe.location.href = "../bbs/my_menu_add.php?bo_table=<?=$bo_table?>";
}}</script>

 

위 소스는 g4의 스크립소스내용인데요

 

배추님 g4자료를 . g5에서 사용하려고 하는데있어서, 테이블이나 다른 php페이지들은

비교해가면서 이렇게 저렇게 g5에 맞춰서 어렵게 다고쳤는데

 

이부분은 버튼 부분인데.. 전 진짜 까막눈이라..잘 모르겠네요.

이부분이 문제가 있는거 같은데 다 그게 그것처럼 보여서..

 

경로표현에 있어서 별문제 없는건지 한번 봐주실수 있나 싶어서 글을 적어봅니다~

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

"javascript: my_menu_add()"

이부분에 여백이 있어서일것 같습니다.

"javascript:my_menu_add()"

 

그리고 

hiddenframe.location.href

부분을

location.href

수정해주세요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 128
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT