모바일 index입니다 왜 오류가 나는지 모르겠습니다ㅠㅠ 부탁드려요

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
모바일 index입니다 왜 오류가 나는지 모르겠습니다ㅠㅠ 부탁드려요

QA

모바일 index입니다 왜 오류가 나는지 모르겠습니다ㅠㅠ 부탁드려요

본문

진서기님의 모바일빌더를 사용하고 있습니다.
진서기님의 G4M모바일빌더의 index부분엔 최신글을 불러오도록 되어 있는데요

저는 최신글을 없애고 메뉴를 만들어 사용하고 싶어 최신글 부분을 삭제하고 모바일 메뉴가 될 테이블을 만들었습니다

(여기까진 출력이 제대로 됩니다)


그리고 각 메뉴가 되는 부분(테이블)에 새글개수를 불러오고 싶어
<?
$que = "select count(*) as cnt from g5_write_테이블ID where is_comment = 0 and datediff( now(), wr_datetime ) = 0";
$f = sql_fetch( $que );
echo $f["cnt"];
?>
이 쿼리를 사용했는데 오류가 납니다ㅠㅠ...

-----------------우선 진서기님의 기본 index.php(파란부분이 최신글 출력부분)-------------
<?php
include_once "./_common.php";
if ($_GET['from'] == 'pc') {
set_session("frommoblie", "");
}
include_once './_head.php';
// 최신글
$sql = " select bo_table, bo_subject,bo_m_latest_skin from {$g4['board_table']} where bo_m_use='1' order by gr_id, bo_m_sort, bo_table ";
$result = sql_query($sql);
?>

<?php
echo "\n<div class='row-fluid'>\n";
for ($i = 0 ; $row = sql_fetch_array($result); $i++) {
echo g4m_latest($row['bo_m_latest_skin'], $row['bo_table']);
if($i % 2 == 1)
echo "\n</div><!--//end rf-->\n<div class='row-fluid'>\n";
}
echo "</div>\n<!--//end rf-->";
?>

<?php
include_once './_tail.php';


-------------최신글부분 변경(최신글(파란부분) 없애고 테이블 만듦(빨간색으로 표시))----------------
<?php
include_once "./_common.php";
if ($_GET['from'] == 'pc') {
set_session("frommoblie", "");
}
include_once './_head.php';
// 최신글
$sql = " select bo_table, bo_subject,bo_m_latest_skin from {$g4['board_table']} where bo_m_use='1' order by gr_id, bo_m_sort, bo_table ";
$result = sql_query($sql);
?>

<div>
<img src="이미지.png">
</div>
<div>
<table width="100%" cellspacing="0" height="0%" align="center" cellpadding="0" border="0" cellpadding="6" cellspacing="6">
<tr>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판1</a><br>
★게시판 1의 새글개수 불러오려는 부분★</p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판2</a><br>
 </p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판3/a><br>
 </p>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판4/a><br>
 </p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판5/a><br>
 </p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판6/a><br>
 </p>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판7/a><br>
 </p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판8/a><br>
 </p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판9/a><br>
 </p>
</td>
</tr>
<tr>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판10</a><br>
 </p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판11</a><br>
 </p>
</td>
<td id="content" width="33%" bgcolor="#beb72a">
<p align="center"><br>
<a href="링크주소">게시판12</a><br>
 </p>
</td>
</tr>
</table>
</div>

<?php
include_once './_tail.php';


-----------------------------------------------------
모바일에 전혀 무지하여 물어봅니다ㅠㅠ
그냥 테이블에 쿼리를 사용하면 안되는건가요? 왜 오류가 나는지... 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

어떤 오류인지를 올려주셔야 알려드릴 수가 있지 않을까요?

 

그리고  

g5_write_테이블ID 이부분은 게시판 g4_write_aaa 이런식으로 해당 게시판 명을 넣으셧나요? 

g5_write_테이블ID 에서 g5를 확인 못했네요ㅠㅠ g4_write_01(테이블 아이디) 으로 수정했더니 오류는 안 납니다 감사합니다
그런데 대신 새글 개수는 여전히 안뜨네요 새로 글이나 코멘트도 달아봤지만 숫자가 안나타납니다

쿼리에 문제가 있는걸까요? 우선 답변 감사드립니다ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT