다국어 언어 선택시 메인이동 말고 현재페이지 링크에서 뒤에 _en만 붙게 가능한가요?

다국어 언어 선택시 메인이동 말고 현재페이지 링크에서 뒤에 _en만 붙게 가능한가요?

QA

다국어 언어 선택시 메인이동 말고 현재페이지 링크에서 뒤에 _en만 붙게 가능한가요?

본문

<li><a href="<?php echo G5_URL; ?>/index_en.php"><span><img src="<?=G5_THEME_URL?>/img/a.png"></span> ENG</a></li>

 

현재 이렇게 되있는데

클릭하면 메인으로 가서 기존페이지에서

벗어나는게 불편하네요ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

실제로 되는지 알지는 못하지만 다음과 같이 문자열 붙이기 기능을 응용해서 코드를 

만들면 되지 않을까 생각됩니다.

이 외에도 strcat 등등이 있는데 php에서 되는지 모르겠네요.

https://blog.naver.com/PostView.nhn?blogId=reviewer__&logNo=221413200890

https://dojang.io/mod/page/view.php?id=359

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,532 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT