댓글등록시 여분필드값 관련

댓글등록시 여분필드값 관련

QA

댓글등록시 여분필드값 관련

본문

댓글시 댓글작성자의 mb_1 값을 댓글 여분필드 wr_1에 저장했습니다.


if ($view['mb_id']) {
    $wr_1 = $member['mb_1'];
}

 

하고싶은건

write_comment_update.skin.php에서 처리하고 싶은 게 있습니다.

 

어떤 댓글의 wr_1값이 예를들어 123이라고 가정할때

해당댓글에 답변댓글시
답변댓글의 wr_2에 원댓글의 wr_1값 123을 가져오려고 하는데요. 

 

여러 시도를 해봤는데 잘 안되서요

도와주세요.

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

해당 답변글의 답변을 달려고 하는 키값을 가지고 wr_1의 값을 가져오면 될듯합니다만

 

현재 어떻게 구현되어 있는지 부터 소스 확인이 필요할듯 합니다.

댓글 쪽 보면 원본글을 가지고 오는 소스가 있던걸로 기억을 합니다. 그래서 원본글을 가지고 오고요 해당을 참고해보시면 될거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,161 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT