href="http://wwww.naver.com/" 으로 이동을 하고 싶은데 이동이 안됩니다. 

href="http://wwww.naver.com/" 으로 이동을 하고 싶은데 이동이 안됩니다. 

QA

href="http://wwww.naver.com/" 으로 이동을 하고 싶은데 이동이 안됩니다. 

본문

<a href="http://wwww.naver.com/" class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Pages</a>

위의 코드에서 Pages에 마우스를 놓으면 => 아래에 펼쳐진 다운 메뉴가 나옵니다.

 

질문 :: 

그런데 Pages 를 클릭하면 => href="http://wwww.naver.com/" 으로 이동을 하고 싶은데 이동이 안됩니다. 

어떻게 하면 이동이 되나요 ??? 

 

그리고 아래의 펼쳐진 다운 메뉴는 클릭를 하면 원하는 곳으로 이동을 합니다. 

 

 

 

============= 전체 코드 =====================================================================

<nav class="navbar navbar-expand-lg bg-light navbar-light py-3 py-lg-0 px-0 px-lg-5">

<a href="" class="navbar-brand font-weight-bold text-secondary" style="font-size: 50px;"> <i class="flaticon-043-teddy-bear"></i> <span class="text-primary">KidKinder</span> </a>

 

<button type="button" class="navbar-toggler" data-toggle="collapse" data-target="#navbarCollapse">

<span class="navbar-toggler-icon"></span>

</button>

 

<div class="collapse navbar-collapse justify-content-between" id="navbarCollapse">

 

<div class="navbar-nav font-weight-bold mx-auto py-0">

 

<a href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/kindergarten/gallery.html" class="nav-item nav-link">Gallery</a>

 

 

 

<div class="nav-item dropdown">

<a href="http://wwww.naver.com/" class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Pages</a>

 

<div class="dropdown-menu rounded-0 m-0">

<a href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/kindergarten/single.html" class="dropdown-item">Blog Detail</a>

<a href="<?php echo G5_THEME_URL; ?>/kindergarten/single.html" class="dropdown-item">Blog Detail</a>

 

</div>

</div>

 

</div>

 

<a href="" class="btn btn-primary px-4">Join Class</a>

 

</div>

 

</nav>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 6

이동이 안되는거보면 어디 선가 스크립트로 이동을 안되게 막아놓은거같아요

event.preventdefault() 로 막아놓은거를 찾아보세요

<a href="http://wwww.naver.com/" class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Pages</a>


<a href="http://www.naver.com/" class="nav-link dropdown-toggle" data-toggle="dropdown">Pages</a>

World Wide Web

릴보이즈 님이 말씀하신 코드가 아래에 있는 것 같아요.

삭제하고 하니 작동을 합니다.

그런데

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script>

<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/js/bootstrap.bundle.min.js"></script>

 

위와 같이 코드를 불러와서 하고 있네요.

 

원하는 코드를 무력화(사용안함) 시킬 수 있는 방법이 있나요?

감사합니다. 

 

 

릴보이즈 님이 말씀하신 코드가 아래에 있는 것 같아요.

삭제하고 하니 작동을 합니다.

그런데

<script src="https://code.jquery.com/jquery-3.4.1.min.js"></script>

<script src="https://stackpath.bootstrapcdn.com/bootstrap/4.4.1/js/bootstrap.bundle.min.js"></script>

 

위와 같이 코드를 불러와서 하고 있네요.

 

원하는 코드를 무력화(사용안함) 시킬 수 있는 방법이 있나요?

감사합니다. 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 806
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT