vsix 파일이 좀 필요해서요...

vsix 파일이 좀 필요해서요...

QA

vsix 파일이 좀 필요해서요...

본문

https://marketplace.visualstudio.com/vscode 여기에 올릴수 있는 .vsix 파일 원합니다.


https://marketplace.visualstudio.com/vs 여기는 그냥 exe.파일이나 거의 모든 파일 업로드가 되는데요,

vscode 부분은 .vsix 만 업로드가 되서요..

가능하신분 메일 부탁드리겠습니다.


제가 .vsix 파일을 그냥 만들어봤는데요, 업로드가 안되서요...
다운받은 .vsix 파일은 제 퍼블리쉬 아이디로 업로드가 불가능해서요..간단한 .vsix 파일을 원합니다. https://marketplace.visualstudio.com/vscode
에 업로드 가능하기만 하면 됩니다..
제가 다시 그 .vsix 파일을 업로드 할수는 없더라고요..그래서 제가 올릴수 있는 .vsix 파일을 아무거나 하나 만들어주셨으면 하는 의뢰입니다...퍼블리쉬 아이디가 달르다고해서 다른사람것 받으면 다시 업로드가 안되서 그럽니다...제가 좀 올릴만한 vsix 파일이 필요해서 그럽니다.......XXXX.sln 파일만 같이 다운이 된다면 문제가 아닌데요, 그게 안되서 제 퍼블리쉬 아이디로 올릴수가 없어서 그럽니다..아무 .vsix 파일이든 간단하게 만들어주시면 됩니다...업로드 되게끔...


설치 번호
Node.js 가 설치되어 있는지 확인하십시오 . 그런 다음 다음을 실행합니다.

npm install -g vsce
사용법 #
다음을 사용 하여 확장 vsce을 쉽게 패키징 하고 게시할 수 있습니다.

$ cd myExtension
$ vsce package
# myExtension.vsix generated
$ vsce publish
# .myExtension published to VS Code Marketplace

이런 부분이 뭔소린가를 모르겠습니다..연락부탁드립니다.혹시 아시는분있으시면..사례하겠습니다.



방법을 알고싶습니다..간단한 파일이라도 업로드 되는 과정을요...



참고 : https://gwanduke.tistory.com/entry/VSCode-Extension-%EB%A7%8C%EB%93%A4%EA%B8%B0



2022-04-10 01:23:01 에 추가한 내용입니다.

http://investmenttop.kr/kor/gif/1.jpg

http://investmenttop.kr/kor/gif/2.jpg

http://investmenttop.kr/kor/gif/3.jpg

http://investmenttop.kr/kor/gif/4.jpg

http://investmenttop.kr/kor/gif/5.jpg -> 이건 해결함

http://investmenttop.kr/kor/gif/6.jpg

어쩔때는 이렇게 안나오고, 올릴수 없다는 메세지만 나옵니다.... .vsix 파일이 제대로 안만들어져서 그런것 같아서요...
vsix 파일 아무파일이나
https://marketplace.visualstudio.com/vscode
여기에 업로드 되면 되고요, 안되는 원인을 좀 알려주시면 사례드리겠습니다...

 

쪽지 부탁드립니다. 사례금은 40정도 생각하고 있습니다...도저희 의뢰할곳이 없어서 혹시나해서 여기 글 올려봅니다..

 

제가 처음부터 비주얼베이직으로 간단하게 나마 만들수 있게끔 도와주시면 됩니다..동영상 촬영해서 간단한거라도 만들수있게 도와주시면 됩니다...

 

*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 52
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT