페이게이트에서 결제하고 주문내역이 나오지 않네요

페이게이트에서 결제하고 주문내역이 나오지 않네요

QA

페이게이트에서 결제하고 주문내역이 나오지 않네요

본문

페이게이트결제 값을 폼으로 넘기고 결제 리턴값을 받지 못하네요.

 

<?php
if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

if($default['de_iche_use'] || $default['de_vbank_use'] || $default['de_hp_use'] || $default['de_card_use'] || $default['de_easy_pay_use']) {
?>
<script>
function paycheck(f)
{
    var gsWin = window.open('https://service.paygate.net/openAPI.jsp','payviewer','width=500,height=700');
    f.action = 'https://service.paygate.net/openAPI.jsp';
    f.target ="payviewer";
    f.method ="post";
    f.submit();
if (replycode == '0000') { //0000은 거래 성공을 의미.
document.PGIOForm.action = 'http://www.ojmall.com/gnu54/shop/orderformupdate.php'; //이동할 페이지URL
document.PGIOForm.submit();
} else {
alert('transaction failed');
history.back(-1);
}
}
</script>
<? }

 

결제승인하고 리턴값을 받아서 결제내역을 나타내주어야 하는데

성공 리턴값이 받아지지를 않네요 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

영카트쪽에 맞게 커스텀을 하셨을텐데 기본으로 제공해주는 샘플 파일이 있으면 해당으로 했을때도 정상적으로 안되는지 일단 한번 확인을 해보시는게 좋을거 같습니다.

에러코드 뭔가요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,147 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT