캘린더 게시판에 글을 쓰면 "열람중" 이라는 글이 올라와요.. 어떻게 사라지게 해야 할까?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
캘린더 게시판에 글을 쓰면 "열람중" 이라는 글이 올라와요.. 어떻게 사라지게 해야 할까?

QA

캘린더 게시판에 글을 쓰면 "열람중" 이라는 글이 올라와요.. 어떻게 사라지게 해야 할까?

본문

5fbeef28b2b58264d3cce63b4a6e622f_1414567095_8623.png

 

캘린더 게시판을 사용중인데요.

아래에 게시판 처럼 목록을 볼수 있도록 추가 작업을 하고 있는데요

처음 1번의 글을 쓰니깐 열람중이라는 글 2개가 나오고 1개의 글만 있을땐  글을 삭제하면 사라져요

근데 다른 글들이 남아있으면 계속 남아있어요.

그러니깐 게시판에 전체 목록이 없어야지만 열람중이 보이지 않는 형태인것 같아요.

어떻게 처리해야할지 모르겠어요.

도움좀 주세요.ㅠㅜ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

for문 아래에 다음의 if문을 넣어서 그 안나오게 처리를 하셔야겠네요

 
<?
for ($i=0; $i<count($list); $i++) {
 if($wr_id != $list[$i]['wr_id']){
?>
<tr class="<?php if ($list[$i]['is_notice']) echo "bo_notice"; ?><?php if ($board[1]) echo "bo_sideview"; ?>"> 
~~~~~~~~~~~~ 생략 ~~~~~~~~~~ 
</tr>
    <?php } 
}?>
    <?php if (count($list) == 0) { echo '<tr><td colspan="'.$colspan.'" class="empty_table">게시물이 없습니다.</td></tr>'; } ?>
 

지워도 안되요.지우면 빈공간만 남아있어요.

 

<td class="td_num">
            <?php
            if ($list[$i]['is_notice']) // 공지사항
                echo '<strong>공지</strong>';
          else if ($wr_id == $list[$i]['wr_id'])
               echo "<span class=\"bo_current\">열람중</span>";
            else
                echo $list[$i]['num'];
             ?>
            </td>​ 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 59,960
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT