태블릿(아이패드)에서도 모바일 버전으로 보이게 하려면 어떻게 해야하나요?

태블릿(아이패드)에서도 모바일 버전으로 보이게 하려면 어떻게 해야하나요?

QA

태블릿(아이패드)에서도 모바일 버전으로 보이게 하려면 어떻게 해야하나요?

본문

안녕하세요. 고수님들, 

오랜만에 적습니다.

 

개발해준 사이트에서 >> 태블릿으로 보니 >> 일부가 레이아웃이 깨져보여서요.

(pc버전으로 인식을 하는데, 1180 사이즈로 고정이 돼있다보니, 780 가로 태블릿에서는 무너지더라구요)

 

그래서 아예 태블릿으로 들어갔을때 mobile 로 인식하게 하려면 어떻게 해야할까요?

 

그누보드5 쓰고있습니다.

현재 IS_MOBILE 이 상수 자체를 손대야할거 같은 느낌인데.. 

 

고수님들의 조언 부탁드려봅니다. ㅠ.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

정상적이면 태블릿도 인식을 할텐데 어떤 함수에서 인식을 안하시는건가요? 그냥 반응형 크기로 css를 해두신거 아니실까요?

해상도 기준 대신 아래의 코드를 사용하세요

@media screen and (hover: none) and (pointer: coarse) {
 //code
}
 

아. 반응형으로 한게 아니라서 ;; 미디어쿼리를 쓴게 없습니다.

그누보드5 기본인 pc버전, mobile버전 각각 따로 운영되고 있구요.

문제는 태블릿일때는 pc버전으로 보이는데,
이걸 모바일버전으로 보이게끔 하고 싶은거에요.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,713 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT