다중 셀렉트 박스 값 불러오기(수정) 질문입니다.

다중 셀렉트 박스 값 불러오기(수정) 질문입니다.

QA

다중 셀렉트 박스 값 불러오기(수정) 질문입니다.

본문



<select onchange="categoryChange(this)">
	<option>걸그룹을 선택해주세요</option>
	<option value="a">블랙핑크</option>
	<option value="b">에프엑스</option>
	<option value="c">EXID</option>
</select>

<select id="good">
<option>좋아하는 멤버를 선택해주세요</option>
</select>
<script>
function categoryChange(e) {
	var good_a = ["지수", "제니", "로제", "리사"];
	var good_b = ["빅토리아", "엠버", "루나", "크리스탈"];
	var good_c = ["LE", "하니", "정화", "혜린", "솔지"];
	var target = document.getElementById("good");

	if(e.value == "a") var d = good_a;
	else if(e.value == "b") var d = good_b;
	else if(e.value == "c") var d = good_c;

	target.options.length = 0;

	for (x in d) {
		var opt = document.createElement("option");
		opt.value = d[x];
		opt.innerHTML = d[x];
		target.appendChild(opt);
	}
}
</script>

 

구글링 하다가 이런 샘플 파일 찾았는데.. 스크립트로 넣은 데이터값을 수정하려면 DB에 저장된 값을 불러와야 하는데.. 방법을 모르겠네요 ㅠㅠ

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

스크립트로 넣은 데이터값을 수정하려면 DB에 저장된 값을 불러와야 하는데<----

질문하는 이렇게 해서 어떤 답변을 원하는가요?

어느 테이블 어느 필드에 어떤 모양으로 저장이 되어있는지 남이 어떻게 알겠어요?

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,528 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT