카페24 사용중, 30기가 db import 어떻게 하나요..

카페24 사용중, 30기가 db import 어떻게 하나요..

QA

카페24 사용중, 30기가 db import 어떻게 하나요..

본문

import 할 db가 30기가 입니다.

10년치 데이터..

 

다른서버로 이전하는중인데

새로 세팅된서버( 작업할서버) 가 용량이 6 기가입니다.

 

백업받은 db(30기가)를 업로드해서 import 해야하는데,

용량문제로 업로드자체가 안되서 진행이 안되고있어요

 

 

카페24 고객센터쪽에 요청은 해놓은 상태인데..

그쪽에서도 제가 하는작업과 별반 다르지 않을꺼같아서 걱정입니다.

 

이런경우 없으신지요..?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

30기가를 단일 화일로 만든 것 자체가 문제의 시작이네요

안되면 로컬에 설치해서 디비를 적당한 크기로 나누어 저장/백업하는 방법이 있겠네요

 

 

맙소사~ 로컬을 거쳐가는 방법이 있겠군요..

테이블 하나당 100메가가 넘어서..
테이블 10개 미만으로 분할로 나누어 하는..
답변감사합니다.

이방법까지는 안가길 바래야겠어요.. 카페24측에서 좋은 답변 왔으면 좋겠네요..

일단 호스팅 자체가 용량이 안되시니 방법이 없으실거 같습니다. 30기가 이상의 호스팅을 사용하시고 고객센터에 문의하면 아마 도움을 받으실수 있으실겁니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 105
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT