추가배송비관리에 상품분류코드 추가하고싶습니다

추가배송비관리에 상품분류코드 추가하고싶습니다

QA

추가배송비관리에 상품분류코드 추가하고싶습니다

본문

추가배송에서 아래 이미지처럼 상품분류코드별로 배송비가틀려서 추가를하려는데 

어떠케추가하면 좋을까요~

2578682689_1650886683.8743.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

1. DB 테이블 g5_shop_sendcost 에 상품분류코드 필드를 추가

2. 추가배송비 관리 파일 adm\shop_admin\sendcostlist.php 에 상품분류코드 선택란 추가

3. adm\shop_admin\sendcostupdate.php 파일에서 저장하는 필드 추가

4. shop\orderform.sub.php 파일에서 상품분류 값을 같이 넘겨줌

5. shop\ordersendcost.php 파일에서 상품분류 조건 추가

6. shop\orderformupdate.php 파일에서 상품분류 조건 추가

 

직접 안되시면 제작의뢰 하세요..

 

그러치않아도 들여다볼 시간이없어서 의뢰를 하고싶은데.......설명하기가좀~~ㅠ.ㅠ
시간날때 해보고 안되면 담달에 한국가기전에 의뢰에맡기려합니다....
관심가져주셔서 감사합니다~

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 147
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT