반응형웹 조건부 스타일시트 질문 드립니다 ㅠ

반응형웹 조건부 스타일시트 질문 드립니다 ㅠ

QA

반응형웹 조건부 스타일시트 질문 드립니다 ㅠ

본문

조언좀 부탁드립니다. ㅠㅠㅠㅠ

 


<!DOCTYPE html>
<html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml">
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=euc-kr"/>
<title></title>
<meta name="author" content="Alvaro Trigo Lopez"/>
<meta name="description" content="fullPage fixed header and footer."/>
<meta name="keywords" content="fullpage,jquery,demo,screen,fixed, header,footer, absolute, positioned,css"/>
<meta name="viewport" content="initial-scale=1,maximum-scale=1.0,minimum-scale=1.0,user-scalable=no" />
<meta name="Resource-type" content="Document"/>
<link href="examples2.css" media="only screen and (min-width: 1px) and (max-width: 600px)" rel="stylesheet">
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="jquery.fullPage.css"/>
<link rel="stylesheet" type="text/css" href="examples.css"/>




<style>
	/* Centered texts in each section
	* --------------------------------------- */
	.section{
		text-align:center;
	}
	/* Fixed header and footer.
	* --------------------------------------- */
	#header, #footer{
		position:fixed;
		height: 5%;
		-moz-box-shadow: inset 1px 1px 10px #222;
		-webkit-shadow: inset 1px 1px 10px #222;
		box-shadow: inset 1px 1px 10px #222;
		display:block;
		width: 100%;
		z-index:9;
		text-align:center;
		color: #f2f2f2;
		background-color:#535353;
		padding: 15px 0 10px 0;
	}
	#header{
		top:0px;
		}
</style>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.11.1/jquery.min.js"></script>
<script src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jqueryui/1.11.1/jquery-ui.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="vendors/jquery.slimscroll.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="jquery.fullPage.js"></script>
<script type="text/javascript" src="examples.js"></script>
<script src="https://maps.googleapis.com/maps/api/js?sensor=false"></script>
<!--[if lt IE 9]>
<script src="dist/html5shiv.js"></script>
<![endif]-->
<!--[if lt IE 9]>
<script type="text/javascript" src="js/respond.min.js"></script>
<![endif]-->
<!--[if IE]>
<script type="text/javascript">
var console = { log: function() {} };
</script>
<![endif]-->
<script type="text/javascript">
		$(document).ready(function() {
			$('#fullpage').fullpage({
				sectionsColor: ['#1bbc9b', '#4BBFC3', '#7BAABE', 'whitesmoke', '#ccddff'],
				anchors: ['firstPage', 'secondPage', '3rdPage', '4thpage', 'lastPage'],
				menu: '#menu',
				scrollingSpeed: 1000,
				scrollOverflow: true
			});
		});
		  function initialize() { 
  var myLatlng = new google.maps.LatLng(37.874433, 127.734127); 
  var mapOptions = { 
        zoom: 17, 
        center: myLatlng, 
        mapTypeId: google.maps.MapTypeId.ROADMAP 
  } 
  var map = new google.maps.Map(document.getElementById('map_canvas'), mapOptions); 
  var marker = new google.maps.Marker({ 
            position: myLatlng, 
            map: map, 
            title: "" }); 
  };
	</script>
</head>

 

이값으로 좁아지면 메뉴를 사라지게 만들었습니다.

 

그래서 사라지게 하는건 성공했는데 반대로 none 값을 block 값을 줘서 나타나게 하려고 해도 나타나질않네요...

 

 

조언좀 부탁드립니다,ㅠ 기반으로 제이쿼리 사용하고 있습니다.

 

원 css 파일에 css id나 class 값이 선언되어 있으면 값이 안나오는거 같습니다. 
 

해결방안이 있을까요? ㅠㅠ

 

 

원스크롤 페이지이고 보디 부분은 빼고 해드만 적었어요 ㅜㅠ

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,684 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT