게시판 캡챠가 안나옵니다.

게시판 캡챠가 안나옵니다.

QA

게시판 캡챠가 안나옵니다.

본문

게시판 설정에서 캡챠사용이 꺼져있어서 그거때문인줄 알고 켰는데도 안보이네요

이미지가 안보이는게 아니라 그냥 캡챠 자체가 안보입니다..

그래서 그냥 게시글 작성을 해보면 자동등록방지를 입력하고 나오면서 글 작성도 안되구요..

 

2039043847_1651798028.0048.png

이게 코딩화면인데 개인정보 수정과 게시물 상단 버튼 시작 주석 사이에 있는데

실제 게시판 페이지를 보면 아예 캡챠가 안나오고

 

2039043847_1651798077.885.png

이렇게 캡챠 부분이 아예 안나옵니다..

 

페이지 봤을때 jquery 오류도 없었고, extend 폴더 내의 파일의 내용중  <?php ?>  앞뒤로 공백이 있거나
하드디스크 용량 부족도 아닙니다..ㅠㅠㅠ 왜이러는 걸까요?

동일한 스킨을 다른 홈페이지에 그대로 넣어서 적용하면 거기에는 나옵니다..

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

급하시다면,,, 다른 스킨을 넣었을때 캡챠가 나온다면 그스킨을 원래것처럼 디자인을 바꾸시고,

 

다른 스킨을 넣었을때도 캡챠가 안나온다면

이유를 하나씩 찾아봐야될거 같네요

 

캡챠 노출 미노출 관련으로 검색해보시고

$is_use_captcha 값이 있는지

$captcha_html 값은 어디서 설정되어있는지 , bbs/write.php에서 이상이 없는지 등등

하나씩 확인해보셔야 할거 같습니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,638 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT