adm 로그인 후 로그 아웃 시, /shop 으로 갑니다. logout.php 어디서 수정해야 하나요?

adm 로그인 후 로그 아웃 시, /shop 으로 갑니다. logout.php 어디서 수정해야 하나요?

QA

adm 로그인 후 로그 아웃 시, /shop 으로 갑니다. logout.php 어디서 수정해야 하나요?

본문

661865724_1652254187.4072.png

<?php
include_once('./_common.php');

if(function_exists('social_provider_logout')){
    social_provider_logout();
}

// 제안 코드
session_unset(); // 모든 세션변수를 언레지스터 시켜줌
session_destroy(); // 세션해제함

// 자동로그인 해제 --------------------------------
set_cookie('ck_mb_id', '', 0);
set_cookie('ck_auto', '', 0);
// 자동로그인 해제 end --------------------------------

if ($url) {
    if ( substr($url, 0, 2) == '//' )
        $url = 'http:' . $url;

    $p = @parse_url(urldecode($url));
    /*
        // OpenRediect 취약점관련, PHP 5.3 이하버전에서는 parse_url 버그가 있음 ( Safflower 님 제보 ) 아래 url 예제
        // http://localhost/bbs/logout.php?url=http://sir.kr%23@/
    */
    if (preg_match('/^https?:\/\//i', $url) || $p['scheme'] || $p['host']) {
        alert('url에 도메인을 지정할 수 없습니다.', G5_URL);
    }

    if($url == 'shop')
        $link = G5_SHOP_URL;
    else
        $link = $url;
} else if ($bo_table) {
    $link = get_pretty_url($bo_table);
} else {
    $link = G5_URL;
}

run_event('member_logout', $link);

goto_url($link);

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

logout.php 가 아니라 그 전의 폼에서 수정해보시는게 나을듯 합니다.

 

logout 버튼에 걸려있는 링크의 get 값을 확인하셔서 url 부분을 삭제해보세요

goto_url($link); 여기에 넣어도 링크로 넘어가지 않습니다 ㅠ

    if($url == 'shop')
        $link = G5_SHOP_URL;

 

요걸 바꿔야 하는거 같은데요?

로그 아웃하면 여기로 넘어가요 ㅠ

http://mowoolim.com/shop/

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,621 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT