게시판 페이지 타이틀 숨김은 못하나요

게시판 페이지 타이틀 숨김은 못하나요

QA

게시판 페이지 타이틀 숨김은 못하나요

본문

1:1 게시판말고 별도로 게시판생성하여 회원전용게시판 만들어 운영중인데

비회원상태에서 게시판 목록이나 내용등은 다 노출이 안되는데 인터넷창 페이지 타이틀에 제목이 그대로 노출되서 비회원 상태에서도

확인이 가능하더라구요 혹시 비회원은 생성된 a게시판에서 페이지 못보게 숨김은 어떻게 할수있을까요

a게시판 브라우저 타이틀 제목만 숨기면됩니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

bbs\board.php 파일에서 19줄에 아래 부분 수정


if ($member['mb_level'] >= $board['bo_list_level']) {
    $g5['board_title'] = ((G5_IS_MOBILE && $board['bo_mobile_subject']) ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']);
}

if ($member['mb_level'] >= $board['bo_list_level'] && $bo_table='게시판코드') {
    $g5['board_title'] = ((G5_IS_MOBILE && $board['bo_mobile_subject']) ? $board['bo_mobile_subject'] : $board['bo_subject']);
}

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 46
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT