포인트를 사용해서 정회원이 되었는데 함수어떤걸 사용해야할까요??

포인트를 사용해서 정회원이 되었는데 함수어떤걸 사용해야할까요??

QA

포인트를 사용해서 정회원이 되었는데 함수어떤걸 사용해야할까요??

본문

// 포인트 부여
function insert_point($mb_id, $point, $content='', $rel_table='', $rel_id='', $rel_action='', $expire=0)

                               아이디  -98000  정회원        ''             ''               ''                ''

 

// 사용포인트 입력
function insert_use_point($mb_id, $point, $po_id='')

 

포인트 부여해서 어디에 포인트가 착감되었다라고 하는게 맞을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 51,880
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT