1:1대 문의 게시판 관련 문의 드립니다.

1:1대 문의 게시판 관련 문의 드립니다.

QA

1:1대 문의 게시판 관련 문의 드립니다.

본문

<?php if ($is_email) { ?>
        <li class="list-group-item">
            <div class="form-group row mb-0">
                <label class="col-md-2 col-form-label" for="qa_email">E-mail</label>
                <div class="col-md-4">
                    <input type="text" name="qa_email" value="<?php echo get_text($write['qa_email']) ?>" id="qa_email" <?php echo $req_email ?> class="form-control email <?php echo $req_email ?>" maxlength="100">
                </div>
                <div class="col-sm-6">
                    <div class="custom-control custom-checkbox mb-2 mt-0 mt-sm-1 ">
                        <input type="checkbox" name="qa_email_recv" value="1" id="qa_email_recv" class="custom-control-input"<?php if($write['qa_email_recv']) echo ' checked="checked"'; ?>>
                        <label class="custom-control-label" for="qa_email_recv"><span>답변 받기</span></label>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </li>
    <?php } ?>

1대1 게시판 글 작성 시 글 작성자 이메일이 자동입력이 되는 부분입니다.

이부분에 관리자 이메일 예)*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***을 고정으로 입력 되게 하려고 하는데 혹시 이부분을 아시는 천재분 계실까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo get_text($config['cf_admin_email']) ?>

입력을 하고 저장을 했는데 이메일이 오지 않더라구요. 다른 부분들은 이메일이 전 부 오는데
추가 입력을 해야 하는 부분이 있는지요...?????? 작성자가 이멜일로 받기 체크를 하면 작성자 한테 이메일로 메일이 전송이 됩니다.  글 등록 시 관리자한테만 오지 않고요,

1:1 글 작성 시 기본적으로 로그인한 사람이 메일이 세팅이 되어 있습니다.  그래서 작성자가 답변받기를 체크 하고 작성을 한 후 관리지가 답변을 달면 작성자 메일로 메일이 발송이 됩니다.
요 상태에서 관리자 메일을 적을 수 있는 칸을 만들어야 되는건가요???

게시판에 이메일등 이런거 입력 되었을때는 로그인 후에는 자동으로 들어갈거에요

회원가입할때 기본으로 이메일을 입력 됐을경우 로그인 하고나면 게시판에도 자동으로 입력된게 나와요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,525 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT