1:1대 문의 게시판 관련 문의 드립니다.

1:1대 문의 게시판 관련 문의 드립니다.

QA

1:1대 문의 게시판 관련 문의 드립니다.

본문

<?php if ($is_email) { ?>
        <li class="list-group-item">
            <div class="form-group row mb-0">
                <label class="col-md-2 col-form-label" for="qa_email">E-mail</label>
                <div class="col-md-4">
                    <input type="text" name="qa_email" value="<?php echo get_text($write['qa_email']) ?>" id="qa_email" <?php echo $req_email ?> class="form-control email <?php echo $req_email ?>" maxlength="100">
                </div>
                <div class="col-sm-6">
                    <div class="custom-control custom-checkbox mb-2 mt-0 mt-sm-1 ">
                        <input type="checkbox" name="qa_email_recv" value="1" id="qa_email_recv" class="custom-control-input"<?php if($write['qa_email_recv']) echo ' checked="checked"'; ?>>
                        <label class="custom-control-label" for="qa_email_recv"><span>답변 받기</span></label>
                    </div>
                </div>
            </div>
        </li>
    <?php } ?>

1대1 게시판 글 작성 시 글 작성자 이메일이 자동입력이 되는 부분입니다.

이부분에 관리자 이메일 예)*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***을 고정으로 입력 되게 하려고 하는데 혹시 이부분을 아시는 천재분 계실까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

<?php echo get_text($config['cf_admin_email']) ?>

입력을 하고 저장을 했는데 이메일이 오지 않더라구요. 다른 부분들은 이메일이 전 부 오는데
추가 입력을 해야 하는 부분이 있는지요...?????? 작성자가 이멜일로 받기 체크를 하면 작성자 한테 이메일로 메일이 전송이 됩니다.  글 등록 시 관리자한테만 오지 않고요,

1:1 글 작성 시 기본적으로 로그인한 사람이 메일이 세팅이 되어 있습니다.  그래서 작성자가 답변받기를 체크 하고 작성을 한 후 관리지가 답변을 달면 작성자 메일로 메일이 발송이 됩니다.
요 상태에서 관리자 메일을 적을 수 있는 칸을 만들어야 되는건가요???

게시판에 이메일등 이런거 입력 되었을때는 로그인 후에는 자동으로 들어갈거에요

회원가입할때 기본으로 이메일을 입력 됐을경우 로그인 하고나면 게시판에도 자동으로 입력된게 나와요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 49
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT