모바일에서는 따로 적용안됬으면 아는 css랑 js가 있는데 php 구문 어떻게 써야 하나요?

모바일에서는 따로 적용안됬으면 아는 css랑 js가 있는데 php 구문 어떻게 써야 하나요?

QA

모바일에서는 따로 적용안됬으면 아는 css랑 js가 있는데 php 구문 어떻게 써야 하나요?

본문

head 안에 외부에서 불러오는 스크립트랑 css가 있는데 모바일로 들어왔을 때 적용 안되게 할려면 머라고 써야하나요?

 

 

<head>

<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.css">
<script src="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.js"></script>
</head>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

모바일 페이지에서 안보이게끔 할려면 

<?php if(!$is_mobile){?>

<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.css">
<script src="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.js"></script>

<?php }?>

 

하시면 되구요. 모바일 페이지 관계없이 모바일 기기에서 접속했을때를 배제하고 싶다면 

is_mobile() 함수 사용하셔서 

<?php if(!is_mobile()){?>

<link rel="stylesheet" href="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.css">
<script src="https://unpkg.com/aos@2.3.1/dist/aos.js"></script>

<?php }?>

 

이렇게 사용하시면 될듯합니다. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110,716 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT