도로명주소 업데이트 에러

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
도로명주소 업데이트 에러

QA

도로명주소 업데이트 에러

본문

http://sir.co.kr/bbs/board.php?bo_table=g4_pds&wr_id=8830

이번에 새도로명주소 업데이트하고 아래와 같이 에러가 납니다.

백업후 다시 업데이트해도 계속 에러가 나네요...ㅜㅡ




insert into g4_member set mb_id = 'test22', mb_password = '*2A6D021447B9EBB2E42E9DC5870775F9D03F0864', mb_name = '�삤�뒛�룞', mb_jumin = '', mb_sex = 'F', mb_birth = '19841215', mb_nick = '13221322', mb_nick_date = '2013-12-27', mb_password_q = '', mb_password_a = '', mb_email = '13222@d.3d', mb_homepage = '', mb_tel = '', mb_hp = '', mb_zip1 = '', mb_zip2 = '', mb_addr1 = '', mb_addr2 = '', mb_addr_jibeon = '', mb_signature = '', mb_profile = '', mb_today_login = '2013-12-27 14:36:04', mb_datetime = '2013-12-27 14:36:04', mb_ip = '39.112.72.58', mb_level = '2', mb_recommend = '', mb_login_ip = '39.112.72.58', mb_mailling = '', mb_sms = '', mb_open = '', mb_open_date = '2013-12-27', mb_1 = '', mb_2 = '', mb_3 = '', mb_4 = '', mb_5 = '', mb_6 = '', mb_7 = '', mb_8 = '', mb_9 = '', mb_10 = '' , mb_email_certify = '2013-12-27 14:36:04'

1054 : Unknown column 'mb_addr_jibeon' in 'field list'

error file : /bbs/register_form_update.php

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

회원테이블에 지번주소 필드 추가를 위해 관리자 > 회원관리 > 수정을 한번 이상 실행해 주십시오.
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 14
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT