반응형) 메뉴질문..

반응형) 메뉴질문..

QA

반응형) 메뉴질문..

본문

잘되던 메뉴가 왜 갑자기.. 안되는걸까요..

안되는 이유를 보려면 어떻게해야될까요..

2109150452_1652779988.8868.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

<script>
            $(document).ready(function() {
              var owl = $('.owl-carousel');
              owl.owlCarousel({
                items: 1,
                loop: true,
                margin: 10,
                autoplay: true,
                autoplayTimeout: 2000,
                autoplayHoverPause: true
              });
              // $('.play').on('click', function() {
              //   owl.trigger('play.owl.autoplay', [1000])
              // })
              // $('.stop').on('click', function() {
              //   owl.trigger('stop.owl.autoplay')
              // })
            })
          </script>

 

이부분 주석 처리하셔서 발생한 오류 입니다

Uncaught TypeError: owl.owlCarousel is not a function
스크립트 에러가 뜨네요. 

 

owlCarousel 함수가 선언되지 않아서 그런건데 소스 보면 소스파일은 들어가있는데 이렇게 오류뜨는거

보면 현재 사용하고 있는 jquery 버전이랑 owlcarousel 버전이 안맞을수도 있고 원인은 바로 알수 없고

좀 확인해 봐야 알수 있을것 같네요. 

 

일단 메인페이지에서 안되는 원인은 owlCarousel 때문이고 게시판은 권한이 없어서 못들어가서 확인이 

안되는데 보통 되던게 안되면 그 소스가 처리되기 이전 다른 스크립트의 오류 때문이라 생각하시면 됩니다.

 

http://bodymend.dothome.co.kr/theme/LTBS/company/directions.php

이페이지는 다른 스크립트 오류가 없어서 잘되고 있습니다. 따라서 메뉴 스크립트에 문제가 있는건 아닙니다. 다른 오류들을 하나씩 잡아보세요. 

 

스크립트는 어딧나요? 안눌러지는데

Uncaught TypeError: $(...).viewimageresize is not a function
    at HTMLDocument.<anonymous> (13:526:20)
    at l (jquery-1.8.3.min.js:2:16996)
    at Object.fireWith [as resolveWith] (jquery-1.8.3.min.js:2:17783)
    at Function.ready (jquery-1.8.3.min.js:2:12504)
    at HTMLDocument.A (jquery-1.8.3.min.js:2:9909)

이렇게 뜹니다 ㅠㅠ

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT