썸네일에 class 를 어떻게 적용하나요? 

썸네일에 class 를 어떻게 적용하나요? 

QA

썸네일에 class 를 어떻게 적용하나요? 

본문

<?php echo get_view_thumbnail($view['file'][0]['view']); ?>
위의 썸네일에 class 를 어떻게 적용하나요? 

감사합니다.

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

lib에서 get_view_thumbnail 찾으셔서 하는 방법도 있는데

 

정 귀찮으시면 기존에 있는 class에 내용을 추가하세요

 

class가 없다면 ex. 부모 클라스 > div > img 처럼 지정하셔도 됩니다

드비앙s 님, 답변 감사합니다.

 

         <div class="u-active u-carousel-item u-gallery-item u-carousel-item-1">
              <div class="u-back-slide">
                <img class="u-back-image u-expanded u-back-image-1" src="<?php echo G5_URL; ?>/xxxxx/images/outdoor-panel-mock-up_1389-60.jpg">
              </div>
              <div class="u-over-slide u-over-slide-1">
                <h3 class="u-gallery-heading">Sample Title</h3>
                <p class="u-gallery-text">Sample Text</p>
              </div>
            </div>

==> 원본 입니다. 반응형으로 잘 나옵니다.

 

그런데 아래처럼 수정을 했습니다.

반응형이 안됩니다. 이미지도 이상하게 나오고요. 

 

   <div class="u-active u-carousel-item u-gallery-item u-carousel-item-1">
              <div class="u-back-slide"


                <!-- <img class="u-back-image u-expanded u-back-image-1" src="<?php echo G5_URL; ?>/xxxxx/images/outdoor-panel-mock-up_1389-60.jpg">-->


                    <?php echo get_view_thumbnail($view['file'][0]['view']); ?>

              </div>
            </div>

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 110,832 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIR SOFT