클론으로 매월마다 회원들 인기순위를 초기화 하고 싶은데요

클론으로 매월마다 회원들 인기순위를 초기화 하고 싶은데요

QA

클론으로 매월마다 회원들 인기순위를 초기화 하고 싶은데요

본문

3743832722_1653228737.3696.png

 

m3cron 설정

프로그램으로 돌려야할것같은데 클론프로그램을 어떻게 만들어야 할까요  인기순위는 mb_3 값이 높은순위로 정렬하거든요

한달에 한번식으로 할지  월마다 랭킹1위를 저장하고 싶은데요 어떻게 하면 좋을까요??

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

서버는 접속가능하신거죠??

1.sh 파일 하나 만들어서 직접 쿼리 실행

mysql -uroot -p'password' dbname << EOF

INSERT INTO 테이블명(컬럼1, 컬럼2)

SELECT 컬럼1, 컬럼2 FROM 조회할테이블 WHERE ~~~~

EOF

이런식??

 

2.php 파일에 쿼리 작성후 크론으로 php 실행

 

cron 사용 방법이야 인터넷에 널렸으니 pass 할께요~~

 

 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,523 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT