투표 관련

투표 관련

QA

투표 관련

본문

 

덕분에 많은 정보 얻어가고 있습니다.

 

투표 한 사람 명단에 ID가 나오는데 전 이름이 나오게 하고 싶습니다. 

전에 질문을 올렸던 적이 있는데 DB쪽으로 제 지식이 부족하여 잘 되지 않아 질문을 다시 올리게 되었습니다ㅠㅠ

 

일단 adm/poll_form.php 에서 수정 중이긴 한데, 정확히 어디서 어떻게 고쳐야할지를 모르겠습니다ㅠ,ㅠ

 

도움 부탁드려요..!

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

아직 테스트 단계이시라면 애초에 투표 입력시 이름으로 입력 받아버리는건 어떠신지..

대신 이 방법은 진행중인 투표에는 아이디랑 이름이 짬뽕이 되버리니 적용하시면 안되고

반드시 수정 후 관리자 페이지에 있는 투표 추가에서 새로운 투표를 등록하고 확인 하셔야 합니다.

이전에 마감된 투표에도 적용은 안됩니다.​ 새로운 투표부터 적용이 됩니다.

 

/bbs/poll_update.php 

 

if ($member['mb_id'] == trim($ids[$i])) {

22행 아래처럼

if ($member['mb_name'] == trim($ids[$i])) {

 

$mb_ids .= $member['mb_id'].',';

45행 아래처럼

$mb_ids .= $member['mb_name'].',';

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,107 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT