관리자가 회원글 수정을 눌렀을때 이름란 오류

관리자가 회원글 수정을 눌렀을때 이름란 오류

QA

관리자가 회원글 수정을 눌렀을때 이름란 오류

본문

본인글을 수정할땐 이름칸이 노출되지 않습니다.

우연히 회원글을 수정눌렀을때 이름칸이 노출이 되는데... 

오류가 발생되는거 같습니다. 

기본스킨 그대로구요. 

게시판설정 글쓴이 사이드뷰와 상관있나해서 테스트해봤는데... 상관없이 무조껀 뜨네요.

그누보드 버전이 5.2.9.3 이라고 나오네요. 몇해 전에 깐거라 그동안 수정이 되었는지 잘 모르겠습니다.

검색이 안되어 문의드려 봅니다. --

그리고 회원정보랑 관계없이 모든 글수정페이지에서 동일인의 정보가 저렇게 보이네요.--;

 

832863196_1653489731.2784.png

 

832863196_1653491687.2032.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

https://www.php.net/manual/en/function.htmlspecialchars.php

 

<input name="wr_name"

value="<?php echo htmlspecialchars( $view['wr_name']); ?>" ...

이게 변수가 문제가 있는거 같아요 저기 필드에 변수 에러 생겨서 그런거같아요

 

엑스엠엘님처럼 하셔도 되고..
<?php echo strip_tags(변수); ?> 하셔도 됩니다.
이름에 굳이 태그를 넣을 필요는 없으니..

상위에서 설정된 변수가 잘못된 저의로 인하여 tag가 value 값변수에 들어갔을 경우도 있으니 baisc 스킨과 참고 하여 적용해보시기 바랍니다.


<div class="bo_w_info write_div">
  <?php if ($is_name) { ?>
      <label for="wr_name" class="sound_only">이름<strong>필수</strong></label>
      <input type="text" name="wr_name" value="<?php echo $name ?>" id="wr_name" required class="frm_input half_input required" placeholder="이름">
  <?php } ?>
  <?php if ($is_password) { ?>
      <label for="wr_password" class="sound_only">비밀번호<strong>필수</strong></label>
      <input type="password" name="wr_password" id="wr_password" <?php echo $password_required ?> class="frm_input half_input <?php echo $password_required ?>" placeholder="비밀번호">
  <?php } ?>
  <?php if ($is_email) { ?>
  <label for="wr_email" class="sound_only">이메일</label>
  <input type="text" name="wr_email" value="<?php echo $email ?>" id="wr_email" class="frm_input half_input email " placeholder="이메일">
  <?php } ?>
  
  <?php if ($is_homepage) { ?>
      <label for="wr_homepage" class="sound_only">홈페이지</label>
      <input type="text" name="wr_homepage" value="<?php echo $homepage ?>" id="wr_homepage" class="frm_input half_input" size="50" placeholder="홈페이지">
  <?php } ?>
</div>

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT