글 작성시 이메일 전송할 때 내용,제목이외의 내용 추가

글 작성시 이메일 전송할 때 내용,제목이외의 내용 추가

QA

글 작성시 이메일 전송할 때 내용,제목이외의 내용 추가

본문

안녕하세요.

 

게시판 글 작성시 최고관리자에게 메일이 가도록 해놓았습니다.

 

제목,내용 이외의 내용을 볼 수는 없나용??

아니면 메일에서 게시글 확인하기를 눌렀을 때는 관리자 로그인이 필요없이 글을 볼 수 있다거나 하는 방법이있나해서 여쭤봅니당!

 

 

bbs/write_update.mail.php를 이렇게 건드려봤는데 안오네요 ㅠ

 

<div style="margin:30px auto;width:600px;border:10px solid #f7f7f7">

    <div style="border:1px solid #dedede">

        <h1 style="padding:30px 30px 0;background:#f7f7f7;color:#555;font-size:1.4em">

            <?php echo $wr_subject ?>

        </h1>

        <span style="display:block;padding:10px 30px 30px;background:#f7f7f7;text-align:right">

            작성자 <?php echo $wr_name ?>

        </span>

        <div style="margin:20px 0 0;padding:30px 30px 50px;min-height:200px;height:auto !important;height:200px;border-bottom:1px solid #eee">

            <?php echo $wr_1_1 ?><br>

            <?php echo $wr_1_2 ?><br>

            <?php echo $wr_1_3 ?><br>

            <?php echo $wr_1_4 ?><br>

            <?php echo $wr_1_5 ?><br>

            <?php echo $wr_15_1 ?><br>

            <?php echo $wr_15_2 ?><br>

            <?php echo $wr_15_3 ?><br>

            <?php echo $wr_15_4 ?><br>

            <?php echo $wr_15_5 ?><br>

            <?php echo $wr_content ?>

        </div>

        <a href="<?php echo $link_url ?>" style="display:block;padding:30px 0;background:#484848;color:#fff;text-decoration:none;text-align:center">사이트에서 게시물 확인하기</a>

    </div>

</div>

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 68
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT