분류메뉴 하단에 특정 메뉴를 넣기

분류메뉴 하단에 특정 메뉴를 넣기

QA

분류메뉴 하단에 특정 메뉴를 넣기

본문

https://gnustudy.com/bbs/board.php?bo_table=yc_tip&wr_id=6

 

위 내용대로 하단에 특정메뉴를 끼워 넣었는데요(mobile), 적용은 상단에 끼워져 있습니다.

아래 사진처럼 위치를 변경하고 싶은데 어디를 변경해야 하나요?

 

https://heralady.cafe24.com/shop/?device=mobile

 

 

2109315356_1653965628.8911.jpg

 

 

2109315356_1653965955.5608.jpg

 

 

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

"Bottom" 카테고리 하위 라면 

category.php  > line 117입니다.


  if($j > 0)
                        echo '</ul>'.PHP_EOL;
                    ?>
                </li>
<!-- 특정 메뉴 삽입-->
<li><a href="/shop/itemqalist.php">Q&A</a></li>
<!-- 특정 메뉴 삽입 끝 -->
            <?php
            $i++;
            }   // end for
            if($i > 0)
                echo '</ul>'.PHP_EOL;
            else
                echo '<p>등록된 분류가 없습니다.</p>'.PHP_EOL;
            ?>

초보자궁금해님 말씀대로 하니 각각 카테고리 하위에 노출됩니다,

2109315356_1653972801.1645.jpg

121 라인 쪽에 추가해보시겠어요 ?

<?php
            $i++;
            }  // end for
            ?>
<!-- 메뉴 추가 -->
<li><a>test here</a></li>
<!-- 메뉴 추가 -->
<?php          if($i > 0)
                echo '</ul>'.PHP_EOL;
            else
                echo '<p>등록된 분류가 없습니다.</p>'.PHP_EOL;
            ?>

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,534 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT