datepicker 특정년도부터 오늘까지 선택

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
datepicker 특정년도부터 오늘까지 선택

QA

datepicker 특정년도부터 오늘까지 선택

본문

오늘도 질문드려봅니다.

 

날짜를 선택하는 datepicker에서 특정기간부터 오늘까지의 날짜를 선택할 수 있게끔 생각하고 있습니다.

일단 아래처럼 yearRange: "2020:c+99"로 시작일은 정상적으로 나오는데, 

오늘까지만 선택하는건 안되고 2022년 12월 31일까지 선택할 수 있도록 되네요..

 

오늘까지만 선택하게 하려면 어떻게 해야할까요?

 


$("#aaa").datepicker({ changeMonth: true, changeYear: true, dateFormat: "yy-mm-dd", showButtonPanel: true, yearRange: "2020:c+99", maxDate: "+0d" }); 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

옵션 중 maxDate: 0 로 바꿔주시면 됩니다. 반대로 오늘이전의 날짜를 선택 못하게 하시려면 

minDate:0 을 입력하시면 되구요. 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT