질문입니다.

질문입니다.

QA

질문입니다.

본문

현재 차단 누르면 안보이게끔 블라인드 작업을 하고 있습니다.

 

if($row['wr_id']==$result_id['wr_id']){

 

$shingo_txt = '<p><b>블라인드 처리된 댓글입니다.</b></p>';

 $is_cmt_shingo = true;

 $row['wr_content'] = ''; // 글내용 지움

 

               }

 

 

현재 이렇게 할 경우, 가장 최근에 블라인드 설정한거 딱 1개만 반영되고 있습니다

for 문 돌려서 뿌려야 할것 같은데..

 

for 문에 약해서 도움 요청드립니다.

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

if($list[$i]['wr_id']==$result_id['wr_id']){

이구문이 게시판 리스트 반복문 아래에 들어가야 한다면

$result_id  값 또한 반복문 안에서 가져와야 합니다

 

요지는 리스트에 출력되는 게시글이 블라인드인지 아닌지를 파악하려면

게시판 for 문밑에

$sql2 = "select 블라인드 여부";

$result_id = sql_fetch($sql2);

if($list[$i]['wr_id']==$result_id['wr_id']){

}

이런식으로 해보세요

이걸 어디에 연동하시는 건가요 ?

 

게시판 리스트 인가요 ?

 

게시판 이면 반복문 밑에

 

if($list[$i]['wr_id']==$result_id['wr_id']){

}

이런식으로 하셔야 합니다

 

다른 위치에서 사용하실꺼면

반복문을 쓰셔야하는데 어디에 붙이실건지가 명확하지 않아 답변 드리기가 애매합니다

 $is_cmt_shingo = false; //추가해 보세요.

if($row['wr_id']==$result_id['wr_id']){

 

$shingo_txt = '<p><b>블라인드 처리된 댓글입니다.</b></p>';

 $is_cmt_shingo = true;

 $row['wr_content'] = ''; // 글내용 지움

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT