DB 불러오기가 안되네요!

DB 불러오기가 안되네요!

QA

DB 불러오기가 안되네요!

본문

write.skin.php 파일 내용입니다.

 


  <select name="wr_17" id="selwr_1_3">
   <option value="">ROOM TYPE</option>​
   <?
   if($write['wr_17']) {
    $room_query = sql_query("SELECT * FROM g5s_Div WHERE BigDivNo = '".$write['wr_15']."' AND MediumDivNo = '".$write['wr_16']."'");
    while($room = sql_fetch_array($room_query)) {
     $sel = $room['DivOrder'] == $write['wr_17'] ? "selected" : "";
     echo "<option value='".$room['DivOrder']."' ".$sel.">".$room['DivName']."</option>";
    }
   }
   ?>
  </select>   ​
 

 

view.skin.php 파일 내용입니다.

 


<?php 
$Div_Sql = " select * from g5s_Div where DivNo = '{$view[wr_17]}'";
 $view[wr_17] = sql_fetch($Div_Sql); 
 $view[wr_17] = $view[wr_17][DivName]; ​
?> 
<?=$view['wr_17']?>

 

왜 안불러와지는걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4


$Div_Sql = "SELECT * FROM g5s_Div WHERE DivNo = ".$view['wr_17'];
$view_wr_17 = sql_fetch($Div_Sql);
$view_wr_17_name = $view_wr_17['DivName'];

변수명만 다르게 정해서 실행해 보시기 바랍니다. 

<?=$view['wr_17']?>

 

 

이렇게 하면 array만 나올 텐데요.

 

['wr_17'][필드명]

이렇게 해야 값이 나올것이에요​

디비에  저장 된값이  동일한것 아닌가요?
write.skin.php 7번라인에 의해서요

값이 저장되었는데 db에서 안불러오는 증세는 아니네요.

 

동일 값을 불러온다는 얘기잖아요.

 

동일 값을 불러오는 증세는 디비에 동일값이 저장되거나

 

출력 쿼리가 동일 값을 불러오게 되었거나에요.

 

위 소스만 보고 답변 했는데... 둘 다 아니라면.. .. 소스 디버깅 해야 해요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,732 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT