div 해상도에따른 전체화면

div 해상도에따른 전체화면

QA

div 해상도에따른 전체화면

본문

div 하나가 상위 div무시하고 전체화면해야할 이미지 슬라이더 형태입니다.

 

아래 css로 전체화면은 잘되는데 

 

높은해상도는 잘적용이되는데 낮은해상도 노트북같은경우에는 왼쪽 여백이 생깁니다. 

 

height:100vh; overflow:hidden; width:100vw; margin-left: calc(-50vw + 50%);

 

어떻게 바꿔야될까요 ? 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

이렇게만 보면 틀린부분을 찾기가 가늠하기 어렵네요.

 

상위 div부터 개발자도구로 display:**; 이나 position:**; 수정하면서 잡아보세요.. 부분적인 슬라이드라면 absolute; 와 포지션 강제로 할당하고 해당영역 올려두고 (z-index:1;) 해당 뒷부분 안겹치게 width:100vw; height:100vh; background:transprent; z-index:0; 으로 디브 하나 더 만들것같네요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,479 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT