1024px 미만 반응형이 적용이 안됩니다 ㅠㅠ

1024px 미만 반응형이 적용이 안됩니다 ㅠㅠ

QA

1024px 미만 반응형이 적용이 안됩니다 ㅠㅠ

본문


@media (max-width:1024px) {
    .sec04 ul > li > div p {font-size:1.5rem;}
    .sec04 span {display: block;}
    .sec04 span:first-child {margin-bottom:5px;margin-right:auto;}
    .sec02 .series .img img {width:550px !important;}
    .sec02 .series .text {width:60%;}
    .sec02 .series .img {width:40%;}
    .sec02 .series.simple .img img {left:0}
}

 

이런식으로 CSS 작업중인데요.

1028px, 1024는 적용이 잘 되는데 그 밑으로는 코드가 아예 먹지를 않습니다.

적용되고 있는 1024 소스에 숫자만 800으로 바꿔도 개발자도구에 아예 뜨지를 않네요 

소스보기 하면 해당 css에는 정상적으로 뜨고요.

 

https://careglobalmall.cafe24.com/

혹시나 모바일기기로 인식해서 모바일 스킨을 불러오나 해서 config.php내에

define('G5_USE_MOBILE', false); // 모바일 홈페이지를 사용하지 않을 경우 false 로 설정

이렇게 적용해도 안되고..

 

영카트 숍을 메인으로 사용하고 있습니다. 왜 이런걸까요?

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 4

@media screen and (max-width: 1024px){

}

이렇게 하시면 나올거에요 

안 좋은 방법이긴 하지만 !important를 쓰시면 적용 되실건데 안좋은 방법입니다!

소스가 적용이 안되는게 아니라 1000미만의 css자체가 아예 불러와지지를 않네요 ㅠㅠ
우선순위가 아니라면 개발자도구 css 창에서 뜨고 찍 그어져야 맞는건데 그조차도 안나오니 ㅠㅠ 답답할 다름입니다.

자문자답입니다. 반응형을 지원하는 메타태그가 모바일로 접속할때만 적용되게 되어있었어요. 전체 헤더 메타태그에 적용하니 잘 됩니다. 답변 주신분들갑사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,595 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT