채팅방 사용하고 있는데 모바일에서 접속시 창 크기가 자동으로 맞춰지게 하려면?

채팅방 사용하고 있는데 모바일에서 접속시 창 크기가 자동으로 맞춰지게 하려면?

QA

채팅방 사용하고 있는데 모바일에서 접속시 창 크기가 자동으로 맞춰지게 하려면?

본문

유챗사용하고 있습니다.

 

채팅방 크기를 정하게 되어있는데 모바일에서 접속시 창에 맞춰 채팅방 크기가 딱 맞았으면 좋겠는데요, 어느부분을 어떻게 고쳐야 할까요?

 

<?php

function chat_keycode($select, $key, $server, $nick='', $id='', $level='') {
 //이 함수는 절대 수정하지 마세요.
 if($select)
  return md5(md5(iconv(mb_detect_encoding($nick, "UTF-8, EUC-KR, ASCII"), 'UTF-8', $nick).$key).$level.iconv(mb_detect_encoding($id, "UTF-8, EUC-KR, ASCII"), 'UTF-8', $id).$key);
 else
  return md5(md5($server['REMOTE_ADDR'].$key).$key);
}
?>

<script src='http://uchat.co.kr/uchat.php' charset='UTF-8'></script>
<script type='text/javascript'>
u_chat({
room:'bob_bi'
, md5:'<?php echo chat_keycode(0, '96678198e7ecb777dd6dcc5535550828', $_SERVER)?>'
, width:'100%'
, height:'100%'
});
</script>​

 

 

 

빨간부분을 저렇게 해봤는데 창에는 맞으나 글씨가 너무 작아서 보이지가 않을 정도입니다ㅠㅠ 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

PC버전을 모바일에서 그냥 사용하시는 거죠?

 

 

http://blog.naver.com/cancoffee81/220018675907 

 

네이버에 viewport 로 검색 후 

 

원하시는 것으로 설정을 바꾸시면 되요.

 

 

pc버전을 모바일로 작게 보여요

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 124,131 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT