mysql_query 돌려서 하나의 값을 출력하고 싶은데요 어떻게 하나요??

mysql_query 돌려서 하나의 값을 출력하고 싶은데요 어떻게 하나요??

QA

mysql_query 돌려서 하나의 값을 출력하고 싶은데요 어떻게 하나요??

본문

<?
        $query="select level from t1_members where email='*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***' limit 1";
        $result = mysql_query($query);


        ?>
          <div class="progress-bar bg-warning progress-bar-striped" role="progressbar"
               aria-valuenow="<?=$result?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: <?=$result?>%">
            <span class="sr-only"><?=$result?>% Complete</span>
          </div>
        </div>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

위에 코드를 가지고 해당 필드에 값이 출력되도록 수정해보았습니다.

참고 하시어 도움이 되었으면 좋겠습니다.

 


<?
    $query="select level from t1_members where email='*** 개인정보보호를 위한 이메일주소 노출방지 ***' limit 1";
    $result = mysql_query($query);
    $row = sql_fetch_array($result);   <-- 해당 라인을 추가합니다.
?>
    <div class="progress-bar bg-warning progress-bar-striped" role="progressbar"
         aria-valuenow="<?=$row['level']?>" aria-valuemin="0" aria-valuemax="100" style="width: 100%">
      <span class="sr-only"><?=$row['level']?>% Complete</span>
    </div>
  </div>

$변수 = fetch_array($result)

 

$변수["컬럼이름 또는 컬럼배열순서"] 

 

이렇게 해보세요~~

 

1794296797_1655446741.6881.png

 

레벨수치랑    경험치 수치  퍼세트 100% 되면 레벨업 버튼으로 레벨업하기 구현하고 싶은데

 

테이블 안만들고도 할수 있을까요?? 어떻게 구현하면 좋을까요??

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,531 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT