html 요소들을 여러개 출력하는 방법 있을까요?

html 요소들을 여러개 출력하는 방법 있을까요?

QA

html 요소들을 여러개 출력하는 방법 있을까요?

본문

퍼블리셔들은 같은 요소 반복도 다 작성해서 구현하잖아요?

저도 그러고 있는 중인데. 

프론트 개발자처럼 하나 요소 작성해서

반복되는 요소는 원하는 갯수 만큼 나오게 하면 프론트 분들한테도 좋고 저도 더 편할 것 같은데

방법이 있을까요?

 

아래같은 요소들을 여러개 나타낼수 있는 자바스크립트요~


<div class="itemlist">
<h3>아이템 요소<h3>
</div>
 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

더 불편합니다.

 


<script>
$(function() {
  for (i = 0; i < 30; i++) {
      $('.itemlist').clone().appendTo('body');
  }
});
</script>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,497 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT