카카오지도 커스텀오버레이 조건문

카카오지도 커스텀오버레이 조건문

QA

카카오지도 커스텀오버레이 조건문

본문

만약에 연면적 wr_37이 3보다 작으면 공급면적wr_42과 공급평수wr_41를, 아니면 연면적wr_37과 연평수wr_36를 적용해서 리스트, 뷰에서 적용하고 있는데요, 펄스나인님 카카오지도의 커스텀오버레이에도 적용을 하려고 하는데 방법을 모르겠습니다.

 

현재 리스트, 뷰 적용된 코드


<? if($write['wr_37'] < 3) {  ?> 
<span class="badge bg-white" style="border:1px solid #ddd;">
공급면적 : <?php echo $view['wr_42'];?>㎡ <?php echo $view['wr_41'];?>평
</span>
<? } else { ?>
<span class="badge bg-white" style="border:1px solid #ddd;">
연면적 : <?php echo $view['wr_37'];?>㎡ <?php echo $view['wr_36'];?>평
</span>
<? } ?>


펄스나인님 카카오지도 커스텀오레이에 위 조건을 적용하려면 어떻게 수정을 해야하는지요?

현재는 값이 없어도 모두 표시되고 있습니다.
 


    // 커스텀 오버레이에 표시할 컨텐츠 입니다
    var content = '<div class="wrap">' +
        '    <div class="info">' +
        '        <div class="body">' +
        '            <div class="desc" style="<?php if($thumb['src']) { ?>margin-left: 10px;<?php } else { ?>margin-left: 10px;<?php } ?>">' +
        '                <img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/close_black_24dp.svg" class="close" onclick="closeOverlay_<?php echo $row['wr_id'] ?>()" title="닫기">' +
        '                <div class="titles cut80"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?php echo $row['wr_id']; ?>"><?php echo $row['wr_subject']; ?></a></div>' +
        '                <div class="sub3 cut90"><?php echo $row['wr_11']; ?> <?php echo $row['wr_39']; ?> <?php echo $row['wr_42']; ?>㎡ (<?php echo $row['wr_41']; ?>)평 <?php echo $row['wr_37']; ?>㎡ (<?php echo $row['wr_36']; ?>)평</div>' +
        '    </div>' +
        '</div>';


3535221652_1655524893.6761.png

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

wr_41 에 값이 있을때 표기하는 조건문을 추가하는 것은 아래와 같습니다.


<? if($row['wr_41']) {  ?> 
    // 커스텀 오버레이에 표시할 컨텐츠 입니다
    var content = '<div class="wrap">' +
        '    <div class="info">' +
        '        <div class="body">' +
        '            <div class="desc" style="<?php if($thumb['src']) { ?>margin-left: 10px;<?php } else { ?>margin-left: 10px;<?php } ?>">' +
        '                <img src="<?php echo $board_skin_url ?>/img/close_black_24dp.svg" class="close" onclick="closeOverlay_<?php echo $row['wr_id'] ?>()" title="닫기">' +
        '                <div class="titles cut80"><a href="<?php echo G5_BBS_URL ?>/board.php?bo_table=<?php echo $bo_table ?>&wr_id=<?php echo $row['wr_id']; ?>"><?php echo $row['wr_subject']; ?></a></div>' +
        '                <div class="sub3 cut90"><?php echo $row['wr_11']; ?> <?php echo $row['wr_39']; ?> <?php echo $row['wr_42']; ?>㎡ (<?php echo $row['wr_41']; ?>)평 <?php echo $row['wr_37']; ?>㎡ (<?php echo $row['wr_36']; ?>)평</div>' +
        '    </div>' +
        '</div>';
<? } ?>
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 34
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT