장바구니 수정중 반응형으로 웹사이즈 줄일때 컬럼명이 사라집니다.

장바구니 수정중 반응형으로 웹사이즈 줄일때 컬럼명이 사라집니다.

QA

장바구니 수정중 반응형으로 웹사이즈 줄일때 컬럼명이 사라집니다.

본문

안녕하세요.

영카트에 다온 반응형 테마를 사용하고 있습니다.

 

장바구니의 아이템 항목을 추가하여 저장하고 뿌려주는대 동작은 잘합니다.

 

사진을 보시면

990707830_1655873083.3658.png

 

여기에서 "도매상품"이라는것을 추가하고 값도 "도매"로 잘 보입니다.

 

그런대 PC에서 브라우저 사이즈를 줄이거나 모바일 웹으로 접속하면

아래 값은 도매 로 출력이 되는데 컬럼명은 도매 상품이 없어져버립니다.

 

값은 정상출력 컬럼명은 하나가사라짐 (브라우저 캐시삭제등등 다해봐도 동장은 안됩니다.)

 

소스를 아무리 찾아봐도 알수는 없네요.

웹브라우저 사이즈를 줄이다보면 특정 사이즈 이하가되면 웹페이지 구조자체가 바뀌어버리면서

사라지는데 아무리 찾아도 모르겠습니다. 소스전체의 총수량 검색해서 다 변경해봐도 안되네요.

 

어디를 찾아봐야할까요?

 

아래는 이상있을때 스샷입니다.

 

990707830_1655873227.3798.png

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

반응형...
js로 브라우저 사이즈 체크해서 class를 건들였는지

mobile html 을 따로 불러오는건지

media query 를 사용하는지, element node 를 사용해서 하는지

방법이 많기 스크린샷으로는 체크하기가 어려울꺼같아요~
url 이 필요할듯 싶네요

 

 

네 알겠습니다. 좀더 찾아보겠습니다.

아예 적용이안되면 다른페이지에 있겠구나하고 찾으면되느데요.
이게 컬럼만 적용이 안되고 뒷부분 값은 적용이되는 현상이 이상해서 문의 했었습니다.

답변 감사합니다.


지금까지 php만 검색했는데요. 모든 파일로 검색해서 소스를 찾으니

css내에서 반응형일때 이름을 추가해서 사용하더라구요.

추가해서 수정했습니다.

감사합니다.

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0 | RSS
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT