도메인 설정 경로 파일?

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
도메인 설정 경로 파일?

QA

도메인 설정 경로 파일?

본문

안녕하세요!

도메인 주소가 바뀌게 되어서 설정을 해주려고 하는데요,

도메인 설정하는 파일은 config.php 하나뿐인가요?

혹시 더 있다면 경로와 파일 이름 알려주실수 있으실까요? ㅜㅜ

 

그리고 config.php파일 소스에

녹색으로 표시한 부분만 도메인 설정하면 되는지도 궁금합니다!

 

define('G5_DOMAIN', '');

define('G5_HTTPS_DOMAIN', '');

 

// 디버깅 상수, 실제 서버운영시 false 로 설정해 주세요.

define('G5_DEBUG', false);

 

// Set Databse table default engine is Databse default_storage_engine, If you want to use MyISAM or InnoDB, change to MyISAM or InnoDB.

define('G5_DB_ENGINE', '');

 

// Set Databse table default Charset

// utf8, utf8mb4 등 지정 가능 기본값은 utf8, 설치전에 utf8mb4 으로 수정시 모든 테이블에 이모지 입력이 가능합니다. utf8mb4 는 mysql 또는 mariadb 5.5 버전 이상을 요구합니다.

define('G5_DB_CHARSET', 'utf8');

 

/*

www.sir.kr 과 sir.kr 도메인은 서로 다른 도메인으로 인식합니다. 쿠키를 공유하려면 .sir.kr 과 같이 입력하세요.

이곳에 입력이 없다면 www 붙은 도메인과 그렇지 않은 도메인은 쿠키를 공유하지 않으므로 로그인이 풀릴 수 있습니다.

*/

define('G5_COOKIE_DOMAIN',  '');

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 1

config.php 파일만 수정해주시면 됩니다.

기존에 이전 도메인으로 등록된 이미지있다면 https://sir.kr/g5_plugin/2739 이걸로 변경해주셔야합니다.

이미지가 옛날 도메인 주소로 링크 되어있을수있으니....

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 0
QA 내용 검색
  • 개별 목록 구성 제목 답변작성자조회작성일
  • 질문이 없습니다.

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT