영카트 관리자 주문리스트에서 무통장입금자명 출력

매출이 오르면 내리는 수수료! 지금 수수료센터에서 전자결제(PG)수수료 비교견적 신청해 보세요!
영카트 관리자 주문리스트에서 무통장입금자명 출력

QA

영카트 관리자 주문리스트에서 무통장입금자명 출력

본문

안녕하세요. 영카트 관리자 주문리스트에서 . 무통장 입금자명 을 주문서 상세조회 를 통해서만 확인되는데.
리스트 메모쪽에 입금자명 을 출력해주고자하는데.
아래처럼 하는데 출력이안되네요 ㅠㅠ

<?php echo get_text($od['od_deposit_name']); ?>


<th scope="col" rowspan="3" ><?php echo get_text($od['od_deposit_name']); ?><?php echo $row['od_shop_memo']?>      </span>보기</a></td>

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2

저도 가끔 필요성이 있다고 생각한 부분이어서.. "결제수단"란에 추가 적용하여 보았어요.

admin/shop_admin/orderlist.php

5.3기준 347라인

            $s_receipt_way .= $s_br."포인트";

다음에 추가

        if ($row['od_deposit_name']) //20220624 입금자명 추가
            $s_receipt_way .= '/'.$row['od_deposit_name'];
하면 무통장인경우 입금자명 추가하여 출력됩니다.

괄호로 감싸게 출력하려면 다음으로 사용

            $s_receipt_way .= '('.$row['od_deposit_name'].')';

하시면 되겠네요.
 

 

 

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 9
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT