도메인 url 에 중앙에 있는 숫자값을 추출해야 하는데요

도메인 url 에 중앙에 있는 숫자값을 추출해야 하는데요

QA

도메인 url 에 중앙에 있는 숫자값을 추출해야 하는데요

본문

https://www.reebonz.co.kr/events/32253/products/17937573/section/w-event-pl-1/1

 

>>17937573 이값을 추출해야하는데요 링크값이 어떻게 변할지도 모르겠구요.

 

$url_path = url_domain($_URL, "path");
                        $url_path = explode("/",$url_path);
                        $_SKU = $url_path[count($url_path)-1];

 

하던 소스는 이걸로 하면 1만 찍힙니다.  -> 상품코드에 / 라는 부분이 3개나 랜덤으로 들어가니

상품 고유코드 번호를 추출할수 없게 되었는데요 여기에서 코드 코드인 17937573 이값을 추출하려면 어떻게 해야할까요??

 

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 2


$url_path = url_domain($_URL, "path");
preg_match("/products\/([0-9]+)/", $url_path, $matches);
$_SKU = $matches[1];
답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 123,127 | RSS
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT