깃헙 커밋후 배포했는데 html만 불러와집니다

깃헙 커밋후 배포했는데 html만 불러와집니다

QA

깃헙 커밋후 배포했는데 html만 불러와집니다

본문

깃헙 주소 https://github.com/beom-jun-kim/todo_list_project

 

배포 링크 https://beom-jun-kim.github.io/todo_list_project/

 

js, css가 안되네요ㅜㅜㅜ 몇번을 시도했는데 이렇습니다 뭐가 문제일까요,,

이 질문에 댓글 쓰기 :

답변 3

경로문제인 것 같습니다.

 

소스코드상 js 경로

https://beom-jun-kim.github.io/js/greetings.js 

실제 js 경로

https://beom-jun-kim.github.io/todo_list_project/js/greetings.js

 

참고

https://poison-dog-do-everything.tistory.com/5

css, js파일들의 경로를 바꿔줘야합니다.

greeting.js를 예로 들면
<script src="/js/greetings.js"></script> 이 스크립트 경로는
https://beom-jun-kim.github.io/js/greetings.js 를 가리키지만 해당 경로에는 js 파일이 없습니다.
실제로는 https://beom-jun-kim.github.io/todo_list_project/js/greetings.js 에 파일이 존재하기 때문에 이 경로를 가리킬 수 있도록 css, js파일경로를 수정해야합니다.

상대경로
<script src="/todo_list_project/js/greetings.js"></script>

절대경로
<script src="https://beom-jun-kim.github.io/todo_list_project/js/greetings.js
"></script>

js, css 폴더있고 들어가면 보이는데 다른걸 말하시는 건가요?

 

https://github.com/beom-jun-kim/todo_list_project/commit/0424baaea54e1ec22f8a8822a0473a2e7fdeb924

thumb-2009507454_1657070441.5504_730x305.png

 

왼쪽에 트리구조로 되어 있는 부분을 말씀하신거아닌가요?
아니면 html만 변경되는 부분이 적용되고 css랑 js 부분은 변경해도 변경이 적요이 안된다는 말씀이신가요?

답변을 작성하시기 전에 로그인 해주세요.
전체 50
QA 내용 검색

회원로그인

(주)에스아이알소프트 / 대표:홍석명 / (06211) 서울특별시 강남구 역삼동 707-34 한신인터밸리24 서관 1404호 / E-Mail: admin@sir.kr
사업자등록번호: 217-81-36347 / 통신판매업신고번호:2014-서울강남-02098호 / 개인정보보호책임자:김민섭(minsup@sir.kr)
© SIRSOFT